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 BRICKS DE REBLOCHON DE SAVOIE AUX PETITS LEGUMES

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Lirco
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MessageSujet: BRICKS DE REBLOCHON DE SAVOIE AUX PETITS LEGUMES   Jeu 29 Jan 2009 - 20:50

Préparation: 20mn

Cuisson 2mn

Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 reblochon de Savoie fermier, 6 feuilles de brick, 2 carottes, 250g de champignons de Paris, 3 c. à soupe d'huile d'olive.

Préparation:

- Tailler les carottes en petits dés, hacher les champignons.

- Les faire revenir ensemble dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 minutes sur feu doux, assaisonner, laisser refroidir.

- Couper le reblochon en cubes de 1,5cm de côté environ en laissant la croûte.

- Couper les feuilles de brick en deux.

- Répartir un peu de légumes sur chaque morceau de feuille de brick.

- Déposer un morceau de reblochon puis plier délicatement en les faisant tenir avec un pique en bois.

- Faire frire chaque brique 2 minutes dans l'huile bouillante.

- Les égoutter sur un papier absorbant, servir aussitôt avec la crème que vous aurez fait bouillir en faisant dissoudre un morceau de reblochon dedans.
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