FAUNE ET FLORE
BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM

FAUNE ET FLORE


 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Asperges croustillantes au tandoori

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lamote
Pipelette en chef
Pipelette en chef


Nombre de messages : 19760
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 09/11/2006

MessageSujet: Asperges croustillantes au tandoori   Lun 21 Avr 2008 - 17:12

Préparation:45mn
Cuisson:3mn

Ingrédients:
20 asperges blanches(calibre 16)
1 oeuf extra frais
50 gr de grosse chapelure
250 gr de yaourt nature
1 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil.à soupe de cerfeuil ciselé
1/2 cuil.à café d'épices tandoori
sel,poivre du moulin
Fleur de sel


Eplucher les asperges.Couper la base à 1cm.Dans un bol,mélanger le yaourt avec le jus de citron et le cerfeuil.Saler,poivrer.

Casser l'oeuf dans une assiette creuse.Le battre avec une fourchette.Saler,poivrer.Verser la chapelure sur une assiette.La mélanger avec les épices à tandoori.Faire chauffer la friteuse à 180°C.

Tremper les asperges dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.Les plonger dans la friteuse,les cuire 2 à 3 mn:elles doivent avoir une belle coloration.Egoutter sur du papier absorbant.Saler,poivrer.

Dresser les asperges en bûcher,sur une assiette.Parsemer de quelques cristaux de fleur de sel et un tour de moulin.Servir le yaourt en saucière.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Asperges croustillantes au tandoori
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» asperges à la parmesane
» Recettes avec des asperges
» questions sur les asperges.
» Asperges
» Mes asperges...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FAUNE ET FLORE :: ESPACE DETENTE :: LE COIN CUISINE :: LES LEGUMES-
Sauter vers: